广西快乐双彩中奖规则
当前位置 > 首页 » 资讯 » 政策法规 » 热点新闻
俄罗斯首富抛苹果FB股票 转投资阿里京东
放大字体  缩小字体 来源:南通市中小企业局 浏?#26469;问?/strong>346   发布日期:2014-03-18
更多
核心提示:  俄罗斯首富阿利舍尔乌斯马诺夫(Alisher Usmanov)的一位顾问称,乌斯马诺夫近期抛售了部分苹果和Facebook的股票,转而对阿里

  俄罗斯首富阿利舍尔·乌斯马诺夫(Alisher Usmanov)的一位顾问称,乌斯马诺夫近期抛售了部分苹果和Facebook的股票,转而对阿里巴巴、京东等中国科技公司进行投资。

  “中国公司占据了我们海外互联网投资的70%至80%,”乌斯马诺夫旗下资产管理公司USM Advisors负责人伊万·斯特辛斯基(Ivan Streshinskiy)在接受采访时表示,“多数投资是针对阿里巴巴、京东以及其他拥有巨大潜在的公司。”

  斯特辛斯基表示,乌斯马诺夫去年买入了价值1亿美元的苹果股票,并在近期抛售。乌斯马诺夫还在逐步减持Facebook股份。“我们希望在中国互联网公司的投资能够取得与美国公司一样,甚至更好的回报率。”斯特辛斯基表示。

  在最新一个季度营收实现增长后,阿里巴巴平均估值增至1530亿美元。该公司已经启动了赴美上市事宜,可能会成为两年来美国最大一桩IPO(首次公开招股)交易。京东可能会在下个季度正式IPO,估值超过200亿美元。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

相关评论
广西快乐双彩中奖规则